BigBang胜利公开与鹿合影 充满恐惧的表情令人发笑

2013-05-03 23:08:47 来源: 爱娱乐 
已查看

BigBang胜利BigBang胜利公开了近况。1日,胜利在自己的Twitter留言:"Bambi's Like me",并附上了一张照片。公开照中,胜利双手拿着喂鹿的食物。闻到味道的群鹿靠近胜时,胜利充满恐惧的表情,令人发笑。看到照片的网

BigBang胜利

BigBang胜利公开了近况。

1日,胜利在自己的Twitter留言:"Bambi's Like me",并附上了一张照片。公开照中,胜利双手拿着喂鹿的食物。闻到味道的群鹿靠近胜时,胜利充满恐惧的表情,令人发笑。

看到照片的网友们留言:"胜利的表情好可爱","胜利该不会被咬吧?","比鹿还大的胜利,还害怕呢"等。

另外,胜利近期在日本以V.I的名字活跃地活动中。

2013年5月份观影指南 :http://www.yule.com.cn/guanying/

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注