《张玉贞》金泰熙刘亚仁雨中吻戏花絮公开 丝毫没有浪漫

2013-05-03 23:12:46 来源: 爱娱乐 
已查看

《张玉贞》 2日,SBS月火剧《张玉贞》的拍摄现场花絮被公开。影像是李焞(刘亚仁饰)和张玉贞(金泰熙饰)在暴雨中亲吻的场面。亲吻拉近两个人的距离,并且彼此确认对方的真心。这是描述两个人关系变化的重要的场

《张玉贞》

    2日,SBS月火剧《张玉贞》的拍摄现场花絮被公开。影像是李焞(刘亚仁饰)和张玉贞(金泰熙饰)在暴雨中亲吻的场面。亲吻拉近两个人的距离,并且彼此确认对方的真心。这是描述两个人关系变化的重要的场面,即使剧中的气氛非常真挚,但在幕后金泰熙和刘亚仁,以笑声来解除了紧张。

    在春寒里拍雨中吻戏非常艰难。刘亚仁手里拿着热手袋,而且工作人员和金泰熙,不断地往刘亚仁的身上倒热水暖他的身子。对比起拍吻戏,更像淋浴场面的情况,刘亚仁表示:"我想都没有想过,扮演王会做这些!"给现场带来了笑声。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注