摇滚新秀音乐人刘逍个人演唱会将在7月正式启动

2017-07-06 11:03:50 来源: 爱娱乐 
已查看

2017年7月26日,独立摇滚音乐人刘逍个人演唱会将在北京五棵松文化体育馆激情登陆。据主办方透露,此次个唱刘逍将为广大粉丝倾情演唱《死亡》,《百思不得其解》等广受追捧的原创歌曲。为了给现场观众呈现一个

QQ图片20170702101216.jpg

  2017年7月26日,独立摇滚音乐人刘逍个人演唱会将在北京五棵松文化体育馆激情登陆。据主办方透露,此次个唱刘逍将为广大粉丝倾情演唱《死亡》,《百思不得其解》等广受追捧的原创歌曲。为了给现场观众呈现一个完美的音乐舞台,刘逍为其个唱精心筹备,整个舞台道具、服饰和灯光都经过了精心设计,届时,他将用其独特的摇滚音乐风格,和广大粉丝在五棵松文化体育馆一起嗨唱。

  刘逍,1994年12月12日生,90后新生代摇滚音乐代表人。其代表作《死亡》用摇滚音乐的风格记录了其北漂三年的生活经历。作品自QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线以来,受到了业界广泛好评,粉丝传唱度高,口碑极佳。

  刘逍从小在音乐上就有着过人的天赋。近年来,他在音乐上一直动作频频,不断学习,不断创新,先后参加了一系列活动,荣获众多荣誉和奖项。

  2014年2月,刘逍获得2016第六届中国摇滚迷笛奖最佳年度摇滚男歌手奖。

  2014年12月,刘逍获微博音乐人网络评选的“年度最受欢迎音乐人”称号。

  2015年1月,刘逍凭借《死亡》获第五届 “阿比鹿音乐奖”最受欢迎唱片奖。

  2016年,刘逍《死亡》获得2016全球华语音乐榜中榜最佳歌曲奖。

  2016年9月,刘逍《死亡》获“亚洲新歌榜”年度最佳新锐音乐人奖。

  2017年2月,刘逍《死亡》获得华语乐坛新人歌手奖。

  同时,刘逍还在2014年郑州音乐活动《谁是音雄》中获得冠军,2015年《北京群音汇》获得亚军,2016“Zippo炙热摇滚大赛”上海赛区获得冠军。2017年,刘逍全新起航,计划将在年底发行个人第二张EP单曲。

(责编:)

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注