缝纫机乐队倾力加盟《悟空传》 强强联合演绎热血青春赤子之心

2017-07-06 11:04:10 来源: 爱娱乐 
已查看

爱娱乐www.aivu.cn 电影《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,华夏电影、万达影视、飞卓集团联合出品,由今何在同名小说《悟空传》改编,郭子健执导,黄建新监制,黄智亨任视效导

  爱娱乐www.aivu.cn 电影《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,华夏电影、万达影视、飞卓集团联合出品,由今何在同名小说《悟空传》改编,郭子健执导,黄建新监制,黄智亨任视效导演,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演。电影将于2017年7月13日正式上映,更有IMAX3D加持超强特效震撼呈现。同时亦会陆续在美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、新西兰、泰国、越南、印度、马来西亚、韩国等地上映。今日,电影同名歌曲及MV《悟空传》正式发布上线。歌曲紧随电影本身热血十足、慷慨激昂的基调,以歌为笔生动描绘出悟空的前世故事,那时的他只是一只桀骜不驯的猴子,天不怕地不怕。令人惊喜的是,这样一首苍劲有力的歌曲特意请来了于近期上映的同名电影的缝纫机乐队,强强联合,追寻热血、梦想的碰撞,为歌曲本身增色不少,令人期待。

阿紫泰然自若 混乱中徐徐走出

缝纫机乐队倾情演绎

  缝纫机乐队勇闯乐坛  唱响悟空英雄梦

  歌曲《悟空传》由缝纫机乐队惊艳表演,其成员包括——乐队经纪人兼本次客串主唱程宫(大鹏 饰)、主唱胡亮(乔杉 饰)、贝斯手丁建国(娜扎 饰)、鼓手炸药(李鸿其 饰)、吉他手杨双树(韩童生 饰)、键盘手希希(曲隽希 饰)。他们不仅是电影《缝纫机乐队》中的角色,更是一支重磅推出的真正乐队,此次歌曲也是该乐队正式发布的首支单曲。歌曲本身紧随影片延走豪情万丈路线,前奏就让人虎躯一震,精神百倍;豪宕的歌词,表现出满满的英雄气概,大义凛然、不卑不亢,瞬间重燃了大家心中的那个英雄梦。尤其是歌词中“我要这天再遮不住我的眼,我要这地再埋不了我的心,我要那众生都明白我的意,我要那诸佛都烟消云散,”短短的几句更是唱出孙悟空那颗不屈不挠的心。

卷帘鬼灵精怪 成天宫智多星

悟空与劲敌针锋相对 眼神笃定

  电影《悟空传》同名曲MV火热上线  不屈悟空隔空遇上缝纫机

  MV中特别收录了电影精彩片段,运用高科技特效技术,场面宏大,有孙悟空挥动金箍棒震慑苍穹,熔岩为甲,挥火成衣;有铁汉柔情的孙悟空与心上人阿紫的浪漫互动,温馨甜蜜;也有战神孙悟空为得自由勇往直前、火拼到底。MV中,更奉上缝纫机乐队首次合体表演的精彩画面,6位成员全情投入,在表演中展现出了追寻梦想的坚毅和执着,又透着热血无畏的洒脱,不仅是对歌曲本身的完美诠释,更是他们对自己在电影《缝纫机乐队》中各自角色命运的写照,是小人物为梦想而觉醒,也是不甘于失意人生的放声呐喊。

  电影《悟空传》讲述的悟空的前世故事,天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律,他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望,悟空不服,他再次挥动金箍棒,誓死要讨个说法。由此看出,电影本身与歌曲二者的主旨完美契合,肆意抒写着草根追梦之路,坚持梦想,不抛弃不放弃,哪怕是滴水穿石,仍矢志不渝、坚韧不拔。

郑爽饰演阿月,一席白衣仙气逼人

  由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》将于2017年7月13日上映。据悉,缝纫机乐队表演的《悟空传》(电影《悟空传》同名歌曲)由电影音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲、MV已于今日上线,更多精彩,敬请关注。7月13,不服来战,影院见!

(责编:)
标签:赤子之心  强强联合  缝纫机  悟空  倾力  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注