阿达新作“我说宝贝”喜成双冠王 乘胜追击号召歌迷“打我啊笨蛋”

2017-07-06 11:04:19 来源: 爱娱乐 
已查看

爱娱乐 www.aivu.cn 告别自由发挥,饶舌鬼才阿达单飞后比以前更加忙碌,新专辑《最中二代目》发行后成绩有目共睹,他和Lulu首度对唱的道歉情歌《我说宝贝》更惊喜夺得KKBOX综合新歌榜、华语新

  爱娱乐 www.aivu.cn 告别自由发挥,饶舌鬼才阿达单飞后比以前更加忙碌,新专辑《最中二代目》发行后成绩有目共睹,他和Lulu首度对唱的道歉情歌《我说宝贝》更惊喜夺得KKBOX综合新歌榜、华语新歌日榜双冠王,以及iTunes单曲榜亚军!阿达乘胜追击再推最新主打《打我阿笨蛋》,这首歌被视为秘密武器,上次发片记者会为阿达打造专属豪华游艇还不够,现在又专为阿达设计了一款超促味的《打我阿笨蛋》手机游戏,玩法类似老少咸宜的“打地鼠”,号召歌迷朋友们连手一起“打阿达”,包准你愈打愈疗愈、愈打愈抒压!

打我啊笨蛋手游界面1

 

  《打我啊笨蛋》灵感来自经典港片《九品芝麻官》 向偶像周星驰致敬

  《打我啊笨蛋》是出于1994年周星驰主演的电影《九品芝麻官之白面包青天》里,方唐镜(吴启华饰)的台词,阿达觉得这是一句很存在心里面的话,好像常常在某些时刻,自己有理却被不明人士呛,这句话就默默地浮出。此首歌的词、曲、制作、饶舌及MV导演,皆与知名嘻哈制作人“土豆”吕士轩连手创作。阿达和吕士轩交情深厚,两人从这句话开始互怼,想写一首歌叫《打我啊笨蛋》,完成后,竟然发现有点拽拽的感觉呢!阿达拍MV时还选了一把“济公扇”当道具,令人联想到他的偶像周星驰也曾在电影中扮演过济公。

打我啊笨蛋MV拍摄现场1

打我啊笨蛋MV拍摄现场2

打我啊笨蛋MV拍摄现场3

 

  《打我啊笨蛋》耍帅秘笈大公开!

  阿达广邀嘻哈界、舞蹈界、音乐制作人及导演好友齐力助阵演出《打我啊笨蛋》MV,在一个废弃的菜市场拍摄,只见阿达率领大伙儿跳《打我啊笨蛋》舞,现场气氛愈炒愈嗨!阿达是朋友们心目中的“大酷哥”,理所当然要在MV里大秀耍帅绝活,他背对着吕士轩,凭直觉试图接住吕士轩抛出来的钥匙,两人果然默契十足,阿达试了几次便顺利接住,周围的舞者们顿时一拥而上,把阿达团团围住,兴高采烈为他欢呼!这次邀请到台湾史上最强Locking团体情义跨刀《打我啊笨蛋》MV,让阿达直呼感动!

打我啊笨蛋MV拍摄现场4

打我啊笨蛋MV拍摄现场5

打我啊笨蛋MV拍摄现场6

 

  此外,阿达在众目睽睽之下,单手把瓶装水往空中抛,结果当瓶装水掉落在阿达面前的桌上时,它竟然屹立不倒!围观的临演为之疯狂,齐声为阿达欢呼!阿达也顺势在下巴比出“七”的手势,帅气指数飘到最高点!

打我啊笨蛋手游界面2

 

  随后大伙儿向阿达下战帖,轮流跟阿达比赛掰手腕!只见阿达战无不胜、横扫千军,每一回他都使出浑身吃奶的力气,面目也愈来愈狰狞,气势强压现场其他男性,没有一个人是他的对手!阿达还找来一只公鸡当“临演”,搞怪风格引人发噱。拍摄途中,这只公鸡一度失控乱飞,拍打翅膀时还打到阿达的嘴巴,他只好试图安抚公鸡,摸着它说:“不哭、不哭!”随着相处时间愈久,阿达跟公鸡逐渐培养出默契,两人一同拍照摆pose,公鸡不忘摆出雄赳赳、气昂昂的姿势,阿达笑说:“我今天帮它克服了镜头恐惧症!男主角才是它啦。”

  《打我啊笨蛋》MV则于7/7(星期五)下午1点首播。

(责编:)
标签:我说  乘胜追击  我啊  新作  笨蛋  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注