《我想和你唱》胡夏情歌太有效!追初恋必备神曲

2017-07-08 11:28:28 来源: 爱娱乐 
已查看

湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》在本周即将迎来第十一期,在以往的节目中,两岸三地的实力唱将加盟,带来收视口碑双丰收。而本期节目也同样十分精彩,陶晶莹、狮子合唱团和胡夏的登场,与素人歌迷们同框嗨

  湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》在本周即将迎来第十一期,在以往的节目中,两岸三地的实力唱将加盟,带来收视口碑双丰收。而本期节目也同样十分精彩,陶晶莹、狮子合唱团和胡夏的登场,与素人歌迷们同框嗨唱,现场气氛高涨,变成了欢快的音乐派对。

《我想和你唱》胡夏情歌有奇效 歌迷听了追到初恋1

 

  歌迷因歌结缘 追到初恋

  胡夏2010年以选秀冠军出道,声线干净温柔,演绎情歌尤其动人。他为大热电影《那些年,我们一起追的女孩》献唱的主题曲《那些年》,一经推出便受到万千歌迷的追捧,众多歌迷都觉得胡夏唱出了所有人心中最美好的初恋情结。此次来到《我想和你唱》的舞台上,再唱经典《那些年》,引起全场观众的共鸣,纷纷表示仿佛回到了青涩的高中时代。在上场的歌迷里,也有歌迷因歌结缘,追到初恋。这位歌迷表示她第一次约男生看电影时,两人听到《那些年》这首歌后十分感动,甜蜜的在一起了。万万没想到,胡夏的情歌还有这种奇效,网友们纷纷在评论区刷屏:原来我们离初恋只有一首歌的距离!

《我想和你唱》胡夏情歌有奇效 歌迷听了追到初恋2

  粉丝版“胡夏”登场 唱歌引韩红“吐槽”

  现在不仅有一首歌追到初恋的歌迷,还有一位跟胡夏颇有渊源的歌迷。这位歌迷一上台便自我介绍自己是“小胡夏”,因为自己酷似胡夏,有次上台表演还被台下的观众误会过是真的胡夏来表演,鉴客团们也表示赞同:“确实长得像。”但这位歌迷一开口唱歌便“破功”了,引来韩红疯狂“吐槽”:“误会你是胡夏的那个人,你把他‘干死’。”现场欢笑不断,还有歌迷原景重现《那些年》的经典桥段,歌迷啦啦队前来助阵上演超高难度的啦啦操,精彩内容大放送一次性看个够!锁定本周六晚十点《我想和你唱》,看胡夏与歌迷之间的欢乐互动,一起来开一场盛大的音乐派对吧!

(责编:)
标签:我想  和你  神曲  情歌  必备  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注