音乐唱作新星王晋桢签约世纪东星娱乐,开启流行音乐新纪元

2017-07-10 00:14:43 来源: 爱娱乐 
已查看

爱娱乐 www.aivu.cn   王侯率土出俊才,  晋魏风骨徐风来。  桢木栋梁庙堂求,  棒挥乾坤英雄怀。  这便是咱们今天的主角音乐才子——王晋桢,出生于1998年,今

?     爱娱乐 www.aivu.cn

  王侯率土出俊才,

  晋魏风骨徐风来。

  桢木栋梁庙堂求,

  棒挥乾坤英雄怀。

  这便是咱们今天的主角音乐才子——王晋桢,出生于1998年,今年只有19岁,不过他的原创歌曲有30多首。

  从小就热爱音乐的王晋桢,可谓十八般武艺样样精通,钢琴、吉他、架子鼓手到擒来,作词作曲、编曲混录无所不会,如今在加拿大多伦多留学的他,已经有了自己的音乐工作室,不仅自己做音乐,还经常帮别人写歌、录音、后期制作,小小年纪就已经成了一位十分成熟的音乐制作人。

  更难得可贵的是,王同学除了精通音乐的幕后工作外,还有极其高超的唱功。2016中国好声音加拿大三强,2016加拿大K王争霸赛冠军,2017中国新歌声多伦多冠军……

  高音嘹亮入云,低音婉转传情。这是对王晋桢唱功最贴切的描述,签约世纪东星时,他就以一首翻唱版的《悟空》技惊四座,让听过很多好嗓子、好声音的专业老师也为他击节叫好,更是在公司里圈粉无数。感兴趣的朋友,可以在网上搜索“王晋桢”,就能听到他的歌曲,其中大部分都是他的原创歌曲,保证让你如痴如醉。

  很多唱作俱佳的歌手在刚出道的时候,可能都会有一点羞涩的感觉,歌好听,但舞台表现力就差那么一点。而王晋桢则截然不同,深受东西方双重文化熏陶的他,对于舞台造型表现有一套自己的见解与风格,每次都会根据演唱的歌曲搭配相同风格的服装与造型,演唱时的表情与形体也相配到位,让他的每场演出都是一次听觉与视觉的双重享受。

  如今王晋桢已经正式签约世纪东星文化有限公司,今后东星会为他在音乐这条路上提供更广阔的舞台与机遇,同时开发他的潜力,让他在更多领域发现、开拓、展示自己的才华。相信凭借王晋桢的才华与歌声,会给沉默已久的华语流行乐坛开启一个全新的纪元。

  (鸣谢照片拍摄:摄影师Nansen)

(责编:)
标签:新纪元  流行音乐  签约  开启  世纪  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注