曾沛慈炎夏签售送歌迷冷饮称个唱将有意外惊喜

2017-07-11 00:03:02 来源: 爱娱乐 
已查看

爱娱乐 www.aivu.cn 暖心小天后曾沛慈昨晚(9日)在西门红楼前广场举办新专辑《我爱你 以上》台北签唱会,签唱会现场被粉丝挤爆,她一口气演唱三首新歌《偏爱》、《我爱你》,及《你离开他了吗》。曾

  爱娱乐 www.aivu.cn 暖心小天后曾沛慈昨晚(9日)在西门红楼前广场举办新专辑《我爱你 以上》台北签唱会,签唱会现场被粉丝挤爆,她一口气演唱三首新歌《偏爱》、《我爱你》,及《你离开他了吗》。曾沛慈新专辑预购一推出就大受粉丝欢迎,火速荣登五大平台博客来、FriDay音乐、五大、光南、myMusic冠军,全台湾省6场预购签唱会+发行后3场专辑签唱会,即冲出一张冠军专辑,发行后更荣登KKBOX、HITO中文排行榜第一名!

曾沛慈签售嗨翻天

 

  此张专辑是曾沛慈经过沉淀,对“爱”有新的领悟,“每个人都是跌跌撞撞一路学习爱,要让自己变更好,才能健康去爱”。这段时间曾沛慈也仔细看了所有歌迷写给她的信,歌迷都说曾沛慈陪伴他们度过低潮、带给他们正能量,让曾沛慈觉得自己身负重任,这次就要透过新专辑,让大家听见“爱、希望、勇气”,同时这张专辑对她来说,如同挥别过往所有牵绊、迈向全新历程的重要转折点。

曾沛慈签售会冰雕庆贺

 

  在签唱会上,正值炎炎夏日,唱片公司特地准备清凉“我爱你 以上冰雕”,庆祝《我爱你 以上》新专辑从预购到正式发行以来,成绩相当亮眼,再加上为感谢粉丝、媒体们在炎热天气一路力挺沛慈,现场也贴心准备冰凉饮品给粉丝及媒体。沛慈在现场与歌迷玩起互动小游戏“疯狂我爱你黑白配”及Q&A,“我爱你以上收录了几首歌?”、“在《你离开他了吗》里沛慈吃了那些食物?”等抢答题,小游戏及专属曾沛慈的Q&A,让粉丝在大热天仍嗨翻。

曾沛慈送冷饮给歌迷

 

  为感谢歌迷对专辑的支持,这周末举办了《我爱你 以上》台南、台中与台北签唱会,现场有来自香港、马来西亚、新加坡、大陆的歌迷,特地飞来台湾参加签唱会。粉丝不仅与她大合唱《我爱你》、《你离开他了吗》与《偏爱》,更有人送上葱,“祝沛慈专辑一飞‘葱’天”,还有粉丝害羞地冲着她,腼腆的微笑不发一语,让沛慈直说:“怎么你看到我好像我看到孔刘啦!”另外,有粉丝精心制作沛慈的的偶像们“胡歌、孔刘、孙燕姿”的面具,还准备不同台词在签名时示爱,让沛慈当场又惊又喜。

曾沛慈与粉丝互动

 

  8/5的“曾沛慈我爱你”演唱会日前开卖就秒杀,她坦言压力大很焦虑,因为想拿出最好的表现给大家,今天的签唱会也是她《我爱你 以上》专辑预购+开卖后宣传的最后一次公开活动,距离演唱会剩下不到一个月,闭关在即的她,将开始全心准备演唱会,除了大家耳熟能详的热门曲目,新歌更不会少,签唱会上她也对粉丝喊话,“到时候演唱会大家要留到最后喔,才知道会有什么惊喜!”

(责编:)
标签:炎夏  将有  冷饮  个唱  签售  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注