胡宇威一人分饰两角 MV玩抽象演绎爱情悬疑故事

2017-07-11 23:06:17 来源: 爱娱乐 
已查看

爱娱乐 www.aivu.cn 胡宇威7月21日即将发行全新EP《DO NOT DISTURB 请不要打扰》从7月3日宣布预购起跑后即传佳绩,人气不减。《请不要打扰我们的爱》胡宇崴形象转型胡宇崴  此

  爱娱乐 www.aivu.cn 胡宇威7月21日即将发行全新EP《DO NOT DISTURB 请不要打扰》从7月3日宣布预购起跑后即传佳绩,人气不减。

《请不要打扰我们的爱》胡宇崴形象转型

胡宇崴

 

  此次胡宇威的全新EP一改自己以往暖男形象,尝试摇滚硬汉风,令人耳目一新。《请不要打扰我们的爱》胡宇威用摇滚元素嘶吼内心独白,别样演绎展现了全新的自己。胡宇威谈起该单曲的创作初衷,表示:这首歌其实想要大家好好思考,在感情中自己要的是什么,诚实而真实的面对自己的内心,于外界而言,你所向往和热爱的,不受干扰,坚持本我。”

《请不要打扰我们的爱》剧情烧脑

胡宇崴颠覆形象

 

  胡宇威新歌《请不要打扰我们的爱》MV一人分饰两角,卷入三角关系,该MV大玩抽象拍摄手法,别样的爱情故事扑朔迷离,“烧脑”剧情,逆天反转,胡宇威称:“拍的太过瘾”。据悉,此次拍摄,胡宇威摆脱乖乖牌,彻底坏过瘾,烟熏眼妆,大啃生肉,身躺血浴缸,血腥场面“玩太嗨”。胡宇威该单曲MV颠覆形象,放飞自我,亦是自己演绎生涯的一大突破。
 

胡宇崴身躺“血浴缸”

胡宇崴新歌《请不要打扰我们的爱》即将上线

 

(责编:)
标签:一人  悬疑  抽象  演绎  故事  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注