托马斯小火车被玩坏 “戏真多”表情包疯传

2017-04-30 19:55:31 来源: 爱娱乐 
已查看

爱娱乐 www.aivu.cn 托马斯小火车向来以丰富逗趣的表情闻名,而近日,一组“戏真多”表情包在网络上疯传,托马斯略为魔性的表情,搭配吐槽体的文字,让许多网友纷纷沦陷。《托

  爱娱乐 www.aivu.cn 托马斯小火车向来以丰富逗趣的表情闻名,而近日,一组“戏真多”表情包在网络上疯传,托马斯略为魔性的表情,搭配吐槽体的文字,让许多网友纷纷沦陷。

《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧将于六一登陆中国

  托马斯表情包疯传 句句扎心网友爆笑

  在这组疯传网络的表情包上,托马斯时而滑稽,时而正经的表情,搭配类似于“你的戏不要这么多好吗”、“你站在那里我以为是道具”等吐槽风格的文字,让网友大呼出乎意料地毫无违和感。有一位妈妈留言,托马斯是自己孩子的好朋友,如果让孩子看到这组表情包,他的心里一定是崩溃的。更有网友点评这组表情包“很适合怼那些戏很多的人”,大赞表情包超高的实用性。

《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧门票可在各大票务网站购买

妈妈逗趣点评托马斯表情包

  英国经典动画作品 舞台剧即将开启巡演

  《托马斯和他的朋友们》自1945年公开出版以来,用充满友谊、责任、坚韧和忠诚的故事为孩子们带来欢乐,陪伴孩子们超过70年。如今,小火车家族的动画片已被翻译成 40种语言,在全球超过100个国家播放,成功俘获了无数小朋友的心。

  据悉,由《托马斯和他的朋友们》改编的《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧即将登陆中国,舞台剧不仅邀请到了著名儿童文学作家宗介华与托马斯主创团队强强联手创作,更打破镜框式演出关系,立足于戏剧启蒙,轻松看剧同时让孩子得到“体验式”学习。首次来到中国的《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧更是将二维的动画形象还原为真实的小火车,俨然为孩子们打造了一个童真的梦幻王国。舞台剧已在北京、上海、杭州和天津等城市安排巡演,未来将会抵达更多城市。

托马斯的魔性表情搭配吐槽文字,“笑”果十足

征服大朋友,托马斯表情包霸占朋友圈

托马斯表情包疯传网络

 

 

(责编:)
标签:托马斯  真多  表情  火车  被玩坏  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注