曾子航预言:内地影坛迎来“冰冰”时代

2010-08-07 01:48:01 来源: 爱娱乐 
已查看

范冰冰 中国娱乐网讯 《麦田》最大的惊喜还是范冰冰,一直以来范冰冰给我的感觉只有四个字:性感妖媚。无论是写真集里的各种造型和各种八卦头条上的绯闻女主角,都无法逃离这个怪圈,甚至她之前凭着《手机》里那个

范冰冰

    中国娱乐网讯 《麦田》最大的惊喜还是范冰冰,一直以来范冰冰给我的感觉只有四个字:性感妖媚。无论是写真集里的各种造型和各种八卦头条上的绯闻女主角,都无法逃离这个怪圈,甚至她之前凭着《手机》里那个女秘书拿下百花奖最佳女配角的形象也不出其右,从《苹果》开始,感觉范冰冰开始转型了,演城市下层的洗脚妹,虽然间中不乏性感的镜头,但脱胎换骨之心已然如箭在弦上。在《麦田》里,她扮演城主夫人,眼神透露出的是高贵而矜持,一反以往总是性感迷离的姿态,其中,她对出征未归的丈夫的思念,之后获悉赵军大败后的瞬间崩溃,都显示出了一个不一样的范冰冰。应该说这个名叫骊的女人形象很复杂,一方面她温柔如花,另一方面她内心坚韧,有着一种大爱情怀;还有一种无奈,一份牵挂及一份责任。因为她是城主夫人,一座小城老百姓的安危系于一身,范冰冰很好把握住了这个人物的多侧面,应该说这是范冰冰从影以来最具挑战性的角色。

    在《风声》里,一直给人不太会演戏的李冰冰过足了戏瘾,也让我们看到了不一样的李冰冰,《麦田》里范冰冰此番也大大绽放了一回,看来内地影坛将迎来“冰冰”时代。

(责编:)
标签:迎来  预言  内地  冰冰  ”时代  影坛  曾子航  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注