赵本山蝉联春晚小品王 观众网友不买账

2010-08-07 03:35:40 来源: 爱娱乐 
已查看

一年一度的央视元宵晚会行将上演,“我最喜爱的春节联欢晚会节目评选”也截至了投票,官方媒体央视网的统计数据显示,赵本山“小品王”的地位依然没有人能够撼动,尽管郭冬临的《一句话的事

    一年一度的央视元宵晚会行将上演,“我最喜爱的春节联欢晚会节目评选”也截至了投票,官方媒体央视网的统计数据显示,赵本山“小品王”的地位依然没有人能够撼动,尽管郭冬临的《一句话的事儿》也被外界看好,但离《捐助》的受欢迎程度仍稍逊一筹,目前暂居第二。正像央视春晚导演组预测的那样,赵本山蝉联了“小品王”。

    这样一个结果,对于因为植入广告太多,对赵本山口诛笔伐的舆情而言,无异是一个极大的讽刺,从而也印证了视民声如耳旁风唯我独尊的一贯个性。你批你的,我定我的。

    央视网的调查结果似乎总是与民意背道而驰,全国人民看来都会会意一笑。 就拿虎年春晚的满意度调查来说, 某大型门户网站“春晚满意度调查”专项调查显示:有45.5%的被调查者认为不好,38.9%认为一般,认为好的只占15.6%。而央视的下属单位CTR市场研究公司的调查结果却拿出81.6%满意度数据。同样是网络调查去的出口了迥异的数据。所好老百姓对此早已见怪不怪了,因为春晚的满意度调查几乎每年都有两个版本,春晚永远志得意满,神采飞扬,民间许多人并不买账,骂声不绝。“我最喜爱的春节联欢晚会节目评选”中,郭冬临的《一句话的事儿》以“稍逊一筹”屈居第二,在正常不过了。我理解为在骂声和质疑声中已成熟了,因为他们知道悬殊太大会显得更假。

    我理解春晚导演组把赵本山当做大爷一样敬着的苦衷,已经黔驴技穷的春晚导演组基本拿不出什么像样的挽回了,把赵本山当成了救命稻草。想让谁上春晚,赵本山能当一半家;有媒体报道说,就连植入广告收入也得五五分成,更何况一个“小品王”的帽子!其实,不仅仅是春晚导演组见赵本山矮三分,整个似乎都被本山传媒绑架了,今年的开年大戏也作为厚礼送给了赵本山的《乡村爱情3》。

    其实谁是“小品王”关老百姓鸟事儿,管得着遥控器,节目好了哈哈一乐,节目不好就换频道。实在不行,就用广告换点钙加锌口服液什么的补补。毕竟是国家大台,过分受制于某个人或者某个集团,有点说不过去,老百姓也会不买账。文/晖哥哥

(责编:)
标签:网友  观众  小品  蝉联  赵本山  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注