张柏芝再诞一男婴 盘点十大“被娱乐”的明星

2010-08-07 04:08:39 来源: 爱娱乐 
已查看

张柏芝再诞一男婴 盘点十大“被娱乐”的明星 最近,娱乐圈有点混乱。张柏芝生产,闫凤娇艳照,兽兽大肆反弹。着实让人有些手忙脚乱,而其中,在下比较感兴趣的是兽兽为何能够如此强势回归。前两天就曝出

张柏芝再诞一男婴 盘点十大“被娱乐”的明星

    最近,娱乐圈有点混乱。张柏芝生产,闫凤娇艳照,兽兽大肆反弹。着实让人有些手忙脚乱,而其中,在下比较感兴趣的是兽兽为何能够如此强势回归。前两天就曝出她和一篮球明星幽会(不值得准不准确)。让三江不仅联想到曾经的车震门,说白了这些都是文娱结合的产物。下面三江为大家细数一下,十大“被娱乐”的体坛明星:

张博牵手兽兽是为了挽救受伤的女孩

    牵手兽兽让他一夜之间名声万里,路人皆知。球员一夜之间变成了球星,只是这样带来的人气效应不知能够维持多久。他是为了拯救兽兽吗?

马琳和张宁益的分手搞得满城风云

    去年,乒坛名将马琳和娱乐圈妻子张宁益离婚搞的是沸沸扬扬。庭审会上,张宁益哭哭啼啼似乎对马琳有所不舍。让人怀疑难道是马琳外遇了吗?

田亮和叶一茜牵手曾被指绿帽成荫

    跳水名将田亮当初毅然决然的离开国家跳水队可谓掀起了不小的风浪。对于田亮投身演艺事业,外籍一直都不看好。不过田亮用自己的实际行动向世人证明了自己。无论在哪个领域我都行。

孙悦车震轰动整个娱乐圈前无古人

    还记得名噪一时的车震门吧!当时的两位主角可是风口浪尖人物,只是事到如今人们也后知后觉,原来这仅仅是有人安排好的一场表演。目的是为了出位。

高峰和那英的那段情史至今让人津津乐道

    那英和高峰之间的恋情已经为外界津津乐道了好几年了,一会是高峰有私生子,一会又是高峰有小三。其中究竟为何,着实让我们不着边际胡乱猜疑。

刘翔和娱乐圈多为女性传出绯闻

    曾经的刘翔是中国的一面旗帜,是中国人民的骄傲。只是自北京奥运退赛以来,翔飞人也逐渐受到人们的冷遇。但是说起刘翔与娱乐圈的爱恨情仇那也是相当的绵长啊。翔飞人和多位女性传过新闻,其中甚至包括李宇春、芙蓉姐姐。

孔令辉牵手门掀起文娱恋新的高潮

    孔令辉早前一直和马苏传绯闻,只是双方都不予回应。最近又传马苏另有新欢与孔令辉分手,随后就爆出孔令辉牵手蝴蝶女的新闻。着实让人感慨娱乐圈事件变换之莫测。

王励勤和赵薇的爱情让人不解为何结束

    赵薇的绯闻男友很多,多到有多少恐怕赵薇自己都不知道。不过王励勤是其中一位是外界都知道的。当初两人亲密逛街照片到了今天恐怕只能留给王励勤一个人回忆了。

老虎伍兹车祸牵出多名情妇影响很难消除

    要说文体最疯狂的爱恋还得输老虎伍兹的情妇们事件。无论从数量还是从质量那都堪称一绝,只是伍兹也为自己的风流付出了惨痛的代价。财路受阻,妻子离家。唉,实乃不值得啊。

贝克汉姆和维多利亚妻堪称文娱结合的最佳作品

    万人迷和维多利亚的结合堪称文娱联合最佳的作品,两人各自在自己的领域都具备相当高的知名度。中国有句话双剑合璧,小贝和维多利亚的组合在我认为可以天下无敌了。文/三江

(责编:)
标签:娱乐  明星  十大  盘点  张柏芝  男婴  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注