少女时代最新日本专辑首日发行获日榜亚军 引发争议不断

2013-03-17 13:39:10 来源: 爱娱乐 
已查看

少女时代 韩国美女组合少女时代在日本发售最新专辑《Girls’ Generation II ~Girls & Peace~》不仅仅取得了公信榜日榜第二位的好成绩,而且根据日本公信榜29日发布的消息来看前一天(28日)发售的少女时带2辑当

少女时代

    韩国美女组合少女时代在日本发售最新专辑《Girls’ Generation II ~Girls & Peace~》不仅仅取得了公信榜日榜第二位的好成绩,而且根据日本公信榜29日发布的消息来看前一天(28日)发售的少女时带2辑当天共计销售4万6031张,拿下了日榜的亚军桂冠~,这些都足以令少女时代的粉丝兴奋一阵子的,不过网友对此却表示不同看法“不错!不过销售应该会更多的!”“那单从数量上看,妞们4.8万还不错?日专我真心不会看”。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注