送豪车送别墅LOW爆了 TFBOYS粉丝送星系!

2016-10-16 21:51:55 来源: 爱娱乐 
已查看

近日,微博上热传有粉丝将承包一片星系送给TFBOYS,瞬间轰动娱乐圈。原来,2014年4月15日,TFBOYS拿到第一个人气歌手奖,是他们开始走向闪耀光芒的日子,为了纪念这一天,粉丝会在每年的4月15

  近日,微博上热传有粉丝将承包一片星系送给TFBOYS,瞬间轰动娱乐圈。原来,2014年4月15日,TFBOYS拿到第一个人气歌手奖,是他们开始走向闪耀光芒的日子,为了纪念这一天,粉丝会在每年的4月15日为他们精心准备礼物,以表对他们的支持和鼓励。没想到今年的这一天,礼物居然豪华升级成了一片星系,着实令人咂舌。

  TFBOYS作为目前国内最炙手可热的少年男团,粉丝的疯狂应援总是能成功抢占娱乐圈的头条。曾有粉丝租过美国时代广场的电子屏,发布他们的形象照片;甚至在韩国首尔投放了为期一个月的地铁灯箱广告,让TFBOYS从中国走向了世界。而此次,粉丝送星系之举,完爆其他明星的粉丝应援举动,可谓是创史上粉丝疯狂之最!

  针对TFBOYS粉丝承包星系一事,也有不少网友拍砖表示:“涨姿势了!竟然疯狂到宇宙去了!见识到了四叶草的威力了,I服了you!”;也有网友调侃称:“连恒星都能送!四叶草的威力太TM碉堡了!!弱弱地问一声,下次你们是不是要送TFBOYS宇宙了?”;更有网友吐槽;“示爱偶像要节制,你们这么疯狂,让其他明星的粉丝以后怎么送礼给自己的偶像?”…

  目前TFBOYS粉丝承包星系事件受到了各方的关注,越来越多的粉丝和网友开始参与到守护TFBOYS星系计划中来,甚至有不少粉丝已开始规划如何守护TFBOYS星系。

(责编:)
标签:星系  送别  爆了  粉丝  送豪车  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注