A-Lin大红QQ音乐巅峰盛典 “抢奖王”再收两桂冠

2016-10-16 21:59:01 来源: 爱娱乐 
已查看

刚刚结束了高雄巨蛋“声呐世界巡演”的天生歌姬A-Lin黄丽玲在23日的QQ音乐巅峰盛典上,以一袭身帅气性感又干练的大红战袍现身,凭借重新诠释的歌曲《忘记拥抱》(电影《234说爱

  刚刚结束了高雄巨蛋“声呐世界巡演”的天生歌姬A-Lin黄丽玲在23日的QQ音乐巅峰盛典上,以一袭身帅气性感又干练的大红战袍现身,凭借重新诠释的歌曲《忘记拥抱》(电影《234说爱你》主题曲)斩获“年度最佳影视金曲”,并拿下“最受欢迎港台女歌手”的殊荣。A-Lin现场完美演绎了《More Like Me》、《忘记拥抱》两首动静相宜的作品,透过她充满魅力的醇厚嗓音为现场观众送上独特的视听享受。

  在颁奖礼的后台,A-Lin更与SONY内地歌手小霞、严艺丹合影,纯色风三人组完美同框展示同门好感情。

A-Lin大红QQ音乐巅峰盛典 “抢奖王”再收两桂冠

  盛典过后,连续两年出现的A-Lin更通过微博表示了对盛典主办方QQ音乐的感谢。

A-Lin大红QQ音乐巅峰盛典 “抢奖王”再收两桂冠

(责编:)
标签:桂冠  大红  盛典  巅峰  音乐  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注