联合嘉华影业与韩国SM C&C深度战略合作启动 将共同打造多部影视作品

2016-10-16 22:09:59 来源: 爱娱乐 
已查看

近日,联合嘉华影业宣布与韩国SM C&C签署深度战略合作协议,双方将在深度合作期间内共同打造青春、励志、爱情、成长系列,正能量的电视剧、电影作品多余部。联合嘉华影业也是继中国多家上市公司参股韩国娱乐公

  近日,联合嘉华影业宣布与韩国SM C&C签署深度战略合作协议,双方将在深度合作期间内共同打造青春、励志、爱情、成长系列,正能量的电视剧、电影作品多余部。联合嘉华影业也是继中国多家上市公司参股韩国娱乐公司之后,中国又一家影视投资制作公司与韩国SM C&C的深度战略合作,开创中韩影视合作模式的新高度。

  联合嘉华影业与SM C&C 签署深度战略合作启动

  联合嘉华影业是由印纪传媒(DMG)前副总裁、影视投资及演艺事业前总经理张景轩,联合相关上市公司股东及业内知名影视公司专业管理团队,重新组建的专业影视投资制作公司。2015年成立至今,联合嘉华影业已经参与国内多部影视作品。

  即便你不是韩粉,但对韩国SM集团也必定略有所闻,这家在韩国有着20多年历史的娱乐公司,旗下有BoA、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、EXO等歌手及张东健、金荷娜、姜艺媛、文佳英等众多大牌影星和著名综艺主持人姜虎东、申东晔、张玉安、全炫茂等,在中国都有着强大的粉丝基础。联合嘉华影业董事长张景轩表示“相信此次联合嘉华影业和韩国SM C&C深度战略合作,能够更加精准目标观众群,并在电影、电视剧、演艺经纪、版权及IP开发、文化地产、游戏衍生等多领域为影视作品提供更大价值,创造更多中韩影视成功合作的优秀案例。”

  联合嘉华影业与SM C&C 将共同打造多余部影视作品

  多年来,SM C&C一直在摸索如何能更深入地开发中国市场,此次与联合嘉华影业达成深度战略合作协议,势必会开启中韩影视合作的又一新高度。据联合嘉华影业董事长张景轩介绍,双方在合作期间内,将共同从投资、制作、演艺经纪、原创、IP开发、剧本类型、影视作品发行等方面展开多版权、多内容、多渠道、多出口深度捆绑式合作,打造青春、励志、爱情、成长系列、正能量的电视剧、电影作品多余部。目前双方共同投资打造的第一部超颜值电视剧、电影大项目,已确定由中韩双方著名导演联合执导,由中韩双方亚洲最具人气的超级偶像团体出演。预计5月底6月初开机,主创阵容颜值度堪称2016年最值得期待。该项目的商务合作也已全面启动,众多品牌在积极洽谈中。项目最新进展将会陆续公布,敬请期待……

(责编:)
标签:影业  韩国  影视作品  战略合作  嘉华  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注