《执念师2》艾晓琪穿越唐朝 哄笑贵妃秀撩妹神技

2016-10-22 22:54:37 来源: 爱娱乐 
已查看

中国首部科幻网络周播剧《执念师》第二季自回归后便在网上热更。在最新故事中,艾晓琪饰演的曲小弯不仅穿越唐朝哄杨贵妃开心,更是闯入“盗梦空间”大秀武艺。  说到杨贵妃,大家都知道她

  中国首部科幻网络周播剧《执念师》第二季自回归后便在网上热更。在最新故事中,艾晓琪饰演的曲小弯不仅穿越唐朝哄杨贵妃开心,更是闯入“盗梦空间”大秀武艺。

  说到杨贵妃,大家都知道她是唐玄宗的宠妃,是中国的四大美女之一。虽然杨贵妃专宠六宫,但傲娇的她也会经常对唐玄宗耍小性子。有次她与唐玄宗闹别扭后,便选择了离宫出走。

  未来联盟为了人类能拥有更光明的未来,便委派高冷美女曲小弯到唐朝修复这段爱情史。穿越到唐朝的小弯,乔装成柔弱的宫女,并找到了正在生闷气的杨贵妃。嘴甜的小弯几句话就哄的杨贵妃喜笑颜开,并成功将贵妃请回宫中,这一幕也赢得网友大赞“弯弯的撩妹技巧出神入化”。而对于此次艾晓琪饰演的乖巧宫女,网友们更是高度肯定“艾哥也有温柔的时候,扮演的宫女好乖哦,太赞”、“艾哥开启了柔美女子模式,以后要多演古装片哦”。

  本章故事中还出现了一位怪咖。谁戴上他制作的配饰就会沉溺梦境,被他偷走时间,甚至夺走生命!他就是本章的线索人物朱邪。不过也正是因为这位“惊天魔盗”的出现,我们才有幸目睹到女神小弯英姿飒爽的另一面。

  为找到朱邪解决事件,进入梦境的小弯由原来的CS菜鸟火速成长为神枪手,看过N多攻略之后的她来到废墟小巷后潇洒地走位、举枪、射击,干净利落的击杀各个对手,最后成功找到并击杀BOSS,也就是藏匿在梦境中的朱邪。如此形象鲜明的精彩演绎,让网友大赞起身手了得,“难得女王也有这么能打的一面,卖萌和耍帅我都给满分”、“弯弯你的帅能不能简单点”。

  如同剧中艾晓琪的不凡身手,《执念师2》的烧脑剧情愈发精彩纷呈,高潮迭起。每周五、周六敬请锁定搜狐视频、PPTV聚力,让我们一起期待艾晓琪更精彩的表现。

(责编:)
标签:神技  哄笑  贵妃  唐朝  穿越  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注