旷古绝今宅文《女仆军团》上线引热议

2017-03-20 23:19:20 来源: 爱娱乐 
已查看

《女仆军团》  甲鱼不是龟和月面2017年合作的第一部别出心裁之作《女仆军团》,这部旷古绝今宅文于3月16日晚上6点在阅文集团旗下的两大网站(创世中文网和起点中文网)进行了首发。  这部《女仆军团》由

  《女仆军团》

  甲鱼不是龟和月面2017年合作的第一部别出心裁之作《女仆军团》,这部旷古绝今宅文于3月16日晚上6点在阅文集团旗下的两大网站(创世中文网和起点中文网)进行了首发。

  这部《女仆军团》由爱梦想(北京)国际文化传媒有限公司和阅文集团联合打造的科幻系现象级大IP。

  《女仆军团》讲述的是:

  陆军特种作战学院的男高材生,同时也是第一批接受第三代军用义体的志愿者,被分配到了东南沿海某省会城市的女仆机动队担任指挥官后,一边处理和性格各异的美少女们之间的关系,一边领导这批运用最先进仿生部件,和拥有超强破坏力的妹子们一起惩恶扬善的故事。

  这不仅仅是一部宅男喜欢的小说,更是一部被心中满满正义感的现代少女们喜欢的作品,惩恶扬善的故事不少,如果说能与《女仆军团》媲美的,那要数儿时看过的动画片《美少女战士》了。

  但是,《女仆军团》里面讲述的是不是大家都能想到的事情呢?也或许就是大家都想的那样,故事现已更新上线,作者甲鱼不是龟和月面真诚地欢迎大家发表观后感言和建议!

(责编:)
标签:旷古  女仆  军团  上线  热议  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注