央视名嘴张政任新疆自治区主席助理

2010-08-09 12:04:49 来源: 爱娱乐 
已查看

 张政将出任新疆维吾尔自治区主席助理一职。他曾是央视学历最高的主持人,2004年离开了主持的《正大综艺》、《朋友》之后,出任中国广播艺术团副团长,,2007年担任文化部中国演出管理中心主任。央视名嘴张政新疆从政

 张政将出任新疆维吾尔自治区主席助理一职。他曾是央视学历最高的主持人,2004年离开了主持的《正大综艺》、《朋友》之后,出任中国广播艺术团副团长,,2007年担任文化部中国演出管理中心主任。


央视名嘴张政新疆从政,任职主席助理。(资料图片)

天山网10月23日报道 继倪萍、文清等央视名嘴纷纷转行之后,另一位央视名嘴张政也于近日来到新疆当官。就在昨日(10月22日)中午,央视名嘴王志到达云南丽江市,出任丽江市副市长一职。据确切消息,此次张政来到新疆将出任新疆维吾尔自治区主席助理一职。

此消息已得到新疆政府部门有关人士的确认。曾经是央视学历最高的主持人的张政自从2004年离开了主持的《正大综艺》、《朋友》之后,出任中国广播艺术团副团长,成为副局级干部,2007年,担任文化部中国演出管理中心主任。

张政2007年担任文化部中国演出管理中心主任,推出“戏剧理疗”舞台剧。

记者在得到消息后的第一时间打电话给张政的老单位--央视《正大综艺》栏目组,一位男士接到电话后很谨慎,表示无可奉告。记者又打到文化部中国演出管理中心,一位工作人员说,消息是真的,张政已于10月22日出发,已到达新疆。

据有关人士透露,张政的名字已出现在10月22日新疆维吾尔自治区领导与上海市党政代表团的座谈会名单上。张政和新疆早有缘分,2007年,他受聘为新疆财经大学客座教授。 (本文来源:新疆天山网-新疆日报 ) 

(责编:)
标签:助理  主席  自治  央视  张政任  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注