《爱呼2》发“12型男”海报 被指抄袭英国片

2010-08-09 14:56:02 来源: 爱娱乐 
已查看

《爱情呼叫转移2:爱情左右》曝光最新海报。新海报与2003年的英国电影《真爱至上》的海报乍看上去几乎一模一样。网易娱乐11月15日讯 日前,更名后的新片《爱情呼叫转移2:爱情左右》曝光最新海报,官方表示:“


《爱情呼叫转移2:爱情左右》曝光最新海报。


新海报与2003年的英国电影《真爱至上》的海报乍看上去几乎一模一样。

网易娱乐11月15日讯 日前,更名后的新片《爱情呼叫转移2:爱情左右》曝光最新海报,官方表示:“与此前发布的概念海报和主题海报相比,本款海报中角色造型更加清晰,影片的画面风格更加鲜明。12‘型男’精美剧照排成两列,女主角林嘉欣娇媚照片位于其中,人物性格与关系已呼之欲出。掌握他们爱情命运的人是海报右上角正在张弓搭箭准备“偷袭”林嘉欣的搞怪天使黄渤,黄渤手中特效制作的爱情之箭,在影片结局时会射中一位型男,帮助林嘉欣告别‘剩女’生活。”

然而海报一亮相,就立即有网友指出其抄袭了2003年的英国电影《真爱至上》(Love Actually)的海报,有网友更指海报制作手法低劣,没有质感。而有支持的网友这种类型的海报现在很常见,不一定就是《真爱至上》独创。对海报设计的评价见仁见智,但这部从开拍到现在,一直高调宣传的电影最后究竟质量如何,还要等到本月28日广大的观众说了算。 (本文来源:网易娱乐 ) 

(责编:)
标签:海报  国片  抄袭  型男  《爱呼  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注