《身份的证明》中挑战演技 车晓少女老妇逐个演

2010-08-14 02:40:42 来源: 爱娱乐 
已查看

老年时期的“韩苓” 少女时代的“韩苓”中年时代的“韩苓” 中国娱乐网讯 继《艰难爱情》火爆电视荧屏之后,车晓作为女主角的另一部电视作品《身份的证明》1月10日将在四川影视频道



老年时期的“韩苓” 



少女时代的“韩苓”



中年时代的“韩苓”

    中国娱乐网讯 继《艰难爱情》火爆电视荧屏之后,车晓作为女主角的另一部电视作品《身份的证明》1月10日将在四川影视频道首播。剧中,车晓饰演的“韩苓”一角,在戏中从有横跨50年的表演,从十几岁演到六十几岁。

    这部被媒体称为之电视剧版《集结号》的电视剧是由华谊兄弟李波工作室制作的又一部精品,同时也是华谊力捧“新一代青衣”车晓作为女主角参演的五部电视剧之一。车晓在剧中首次尝试从十几岁的少女饰演到六十几岁,人物年龄跨度极大,这对造型和演技都是一个不小的挑战。在试装之初,车晓不禁被镜子里自己的老年装扮吓到,惊呼:“提前看到自己老年的样子,太神奇了。”令她对造型师的精湛技艺佩服不已,瞬时间让自己进入到“韩苓”的角色当中。

    之前在《艰难爱情》和冯小刚贺岁电影《非诚勿扰》中已有过精彩演出的车晓,这次在《身份的证明》中,和张涵予、田雨两位荧屏硬汉对戏相信会更加精彩。

(责编:)
标签:少女  挑战  老妇  逐个  车晓  演技  《身份的证明》  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注