周润发拍片享“总统”待遇

2010-08-17 20:36:45 来源: 爱娱乐 
已查看

仅住宿和出行3个月就花费约70万  由胡玫导演,周润发主演的电影《孔子》正在热拍,日前有剧组人士爆料,称最大腕儿周润发享受“总统”待遇,仅住宿和出行3个月就花费约70万。  该人士称,发哥所住的总


仅住宿和出行3个月就花费约70万

  由胡玫导演,周润发主演的电影《孔子》正在热拍,日前有剧组人士爆料,称最大腕儿周润发享受“总统”待遇,仅住宿和出行3个月就花费约70万。

  该人士称,发哥所住的总统套间每天的花费是5700元,而且没有折扣,一个月就要花去17万元之多。另外,剧组为发哥在北京某豪华公寓租了一个套间,作为发哥的休整居所。通常在发哥第二天没戏的情况下就会返回北京市区的公寓休整。据悉,那套房子是复式结构,总面积大约有170多平方米,每月租金3万元左右。

  除了住还有行,剧组为发哥租了一辆大型房车,里面冰箱电视一应俱全,这样的房车一天的租金大约是1200元左右。《孔子》大约要拍摄3个月,粗算下来租车的费用大约是10万元左右,而且还不算油钱和过桥费。这样算来,仅是发哥的住宿和出行剧组就要花费大约70万元。

(责编:)
标签:待遇  总统  周润发  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注