《东风雨》今日公映 看范冰冰pk李冰冰

2010-08-27 07:03:19 来源: 爱娱乐 
已查看

《东风雨》今日公映   4月21日是玉树地震死难者全国哀悼日,暂停公共娱乐活动,原计划4月21日上映的谍战片《东风雨》延迟到4月22日上映。《风声》在前,即将登陆岛城的谍战电影《东风雨》还未上映便话题不断 。不过

《东风雨》今日公映

   4月21日是玉树地震死难者全国哀悼日,暂停公共娱乐活动,原计划4月21日上映的谍战片《东风雨》延迟到4月22日上映。《风声》在前,即将登陆岛城的谍战电影《东风雨》还未上映便话题不断 。不过在主演柳云龙、范冰冰的口中 ,《风声》更像是一个话题不断的抓鬼游戏,而《东风雨》才是一部血统正宗、规模宏大的谍战片。无论从剧情的复杂程度,还是从时代背景的变幻莫测来看,柳云龙都想用《东风雨》压倒《风声》,成为谍战电影的新翘楚。一起来看看这场剑拔弩张的PK赛吧!

  第一回合多线索挑战“一根筋”

  《城市信报》报道,看过《风声》之后回过头想想,发现它的剧情非常简单,无非就是一场杀人游戏,要从五个人当中找出“老鬼”,尽管后来证明除了“老鬼”还有“老枪”。而《东风雨》的剧情则非常错综复杂,很多提前看过电影的观众都说,《东风雨》线索太多,想完全看懂那是相当累。

(责编:)
标签:今日  李冰  pk  范冰冰  《东风雨》  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注