新《还珠格格》昨日杀青 神秘格格阚清子“被封口”

2011-03-11 19:43:15 来源: 爱娱乐 
已查看

阚清子饰欣荣格格 中国娱乐网讯 昨日,一连三部、拍摄周期长达九个月的《新还珠格格》正式杀青。这部由琼瑶亲自执笔的全新“还珠格格”,仅保留了老版的精华部分,全新剧情将多达70%,因此新加入的情节

阚清子饰欣荣格格

    中国娱乐网讯 昨日,一连三部、拍摄周期长达九个月的《新还珠格格》正式杀青。这部由琼瑶亲自执笔的全新“还珠格格”,仅保留了老版的精华部分,全新剧情将多达70%,因此新加入的情节与老版有怎样的差别也成为“还珠迷”关注的热点,尤其是阚清子饰演的欣荣格格,至今仍在保密当中,引来猜测连连。

    神秘欣荣格格保密到底

    在《新还珠格格》全新的剧情中,加入了几个全新的角色,随着拍摄的推进,新角色亦一一曝光,粉丝们根据曝光的角色和人物关系,纷纷开始推断新故事的内容,唯有阚清子饰演的欣荣格格一直在保密之下,琼瑶说,“因出身高贵的满人家族,因此地位备受尊荣,她的出现,也使得皇宫引起一阵震撼和涟漪。”仅仅一句话对欣荣格格的概括,引得猜测连连,欣荣格格是什么样的性格?她会是又一个“知画”吗?她的出现会掀起怎样的波澜?一系列的问号频频出现。而对于这个角色的设定,琼瑶也只是透露,“她必须跨越种种内心的挣扎去迎合命运的安排,更须在失意中不断维持着自己的骄傲。”为这个角色在剧中的作用又蒙上一层神秘的面纱。

    与“大哥”张丹峰缘分匪浅

    在《新还珠格格》中,有一个人跟阚清子缘分匪浅,那就是饰演蒙丹的张丹峰,阚清子说,拍“还珠”的时候,自己与张丹峰没有什么对手戏,但是没想到,缘分却延续到了接下来她主演的电视剧《爱》里,张丹峰饰演对她疼爱有加的大哥,顿时有种一见如故的感觉。

    而对于自己饰演的欣荣格格,阚清子不肯过多透露,只说:“欣荣格格是一个全新的角色,所以还是继续保持神秘,等到播出的那天,跟观众朋友一起带着问号去追寻她的身世吧!”

(责编:)
标签:神秘  昨日  阚清子  封口  格格  《还珠格格》  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注