《大本营》拉开“妖男”大战 国产陈晓迎战韩国李准基

2013-04-26 18:42:21 来源: 爱娱乐 
已查看

李准基《王的男人》柔媚似女人陈晓“林平之”造型被称妖孽 中国娱乐网讯 据湖南卫视《快乐大本营》透露,4月26日以陈晓为主的《陆贞传奇》剧组以及韩国超人气偶像李准基将齐聚长沙录制《快乐大本营》。

李准基《王的男人》柔媚似女人

陈晓“林平之”造型被称妖孽

    中国娱乐网讯 据湖南卫视《快乐大本营》透露,4月26日以陈晓为主的《陆贞传奇》剧组以及韩国超人气偶像李准基将齐聚长沙录制《快乐大本营》。国产“妖男”陈晓迎战韩星李准基,这场不见硝烟的战争还未开始,就已然惹人注目,据说当天录制《快乐大本营》的进场门票已经一票难求。

    近期迅速蹿红的新生代人气偶像陈晓,在电视剧《笑傲江湖》中扮演的林平之是一个比较有争议的角色。在剧中为了练就绝世武功选择自宫,从帅气的男生形象变成阴柔妖媚的“妖孽”。一身暗紫色华丽刺绣的长袍,不经意流出的一缕长发和微微翘起的小拇指,让陈晓扮演的林平之风情无限,展现出妖孽般的华丽之美。成功塑造“林平之”的陈晓,现在俨然已经是大家心目中“国产妖男”的最佳代言人,更被戏称为“中国李准基”。而这次录制大本营,陈晓则是携带最新力作《陆贞传奇》登陆湖南卫视,据悉在这部作品中陈晓将一改妖媚形象来个彻底颠覆,相信也备受电视机前观众的期待。

    而凭借《王的男人》柔美戏子“孔吉”一炮走红亚洲的李准基,更是花样美男的始祖,被称为“妖孽”第一人。国产妖男“林平之”与韩国妖孽“孔吉”同台PK,陈晓与李准基会擦出怎样的火花,这恐怕看过节目之后才能揭晓。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注