《唐朝好男人》圆满杀青 张钧涵屌丝穿越成高富帅

2013-04-28 19:17:02 来源: 爱娱乐 
已查看

《唐朝好男人》剧照《唐朝好男人》杀青合影 中国娱乐网讯 日前,由中国第一长视频网站乐视网投资制作的史上首部网络穿越大剧《唐朝好男人》已圆满杀青,正式进入后期制作阶段。该剧预计将于五月底在“乐视午

《唐朝好男人》剧照

《唐朝好男人》杀青合影

    中国娱乐网讯 日前,由中国第一长视频网站乐视网投资制作的史上首部网络穿越大剧《唐朝好男人》已圆满杀青,正式进入后期制作阶段。该剧预计将于五月底在“乐视午间自制剧场”正式上线,周一到周五中午12点准时更新。《唐朝好男人》改编自网络作家“多一半”的经典同名小说,该小说自08年上线以来即引发高度关注,更是吸引了如宁财神等众多大腕粉丝追捧,故事讲述当代银行小职员王子豪穿越至唐朝,变身没落名流贵族,利用自己掌握的知识改变生活,并赢得贤妻美眷的一段奇特经历。剧中,由张钧涵饰演的男主人公王子豪从一个现代生活中身处职场、心力不足的屌丝青年在一场意外后穿越时空,转身变成了名声大噪、财大气粗的唐代名流,在有钱、有闲、有美女、有面子的“梦幻般的身份”中却有责任有担当,闯出了一系列现代文明与唐朝文化相互冲突的欢乐喜剧,也成为名符其实的“好男人"的故事。

    乐视网原创事业部副总经理、《唐朝好男人》总制片人朱先庆透露,《唐朝好男人》故事虽然是穿越题材,却与之前同类作品风格截然不同,没有宫斗的波诡云谲机关算尽,充满平实生活的趣味细节,不妨把它看为一段对大唐盛世的向往和致敬、引人入胜的梦境之旅,为不辜负庞大粉丝的期待,乐视网更是投入巨资,制作精良,主创团队云集《少年包青天》、《至尊红颜》、《神雕侠侣》《满城尽带黄金甲》等多部热门大剧的化妆师、造型师、摄影师,这不仅是网络剧史上首次涉猎古装题材,也将网络剧的制作水准提升到新的高度,这将是乐视网继《东北往事之黑道风云》、《女人帮·妞儿》第一季、《我怀了你的孩子》、《我叫郝聪明》之后的又一部重磅自制作品。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注