何润东首秀《三里屯的朋友圈》获赞“知心哥哥”

2016-10-16 22:03:03 来源: 爱娱乐 
已查看

湖南卫视试验性真人剧《三里屯的朋友圈》正在每周二、周三晚10点的“青春进行时”热播。随着剧情的深入,圈里的素人们尽管快要被网友的口水淹没,却仍坚持自己的个性,坚持在镜头前呈现最

 

  湖南卫视试验性真人剧《三里屯的朋友圈》正在每周二、周三晚10点的“青春进行时”热播。随着剧情的深入,圈里的素人们尽管快要被网友的口水淹没,却仍坚持自己的个性,坚持在镜头前呈现最真实的自己,网友们的吐槽渐渐也从疑问真人剧是个什么鬼转移到对这些90后年轻人鲜明个性的讨论上,而片尾彩蛋对素人周边家人和朋友的采访以及实时对网友问题的回复 还有他们新的朋友圈的展现,让观众逐步认识到,原来这一切都是真实可信的,也正是这种真实引导观众渐渐被带入到圈里去,逐渐入戏看入迷。

  昨晚真人剧《三里屯的朋友圈》第二单元开始前美女制片人张弘率闫笑、蒋羽熙、黄鹤立、买超四位素人齐齐做客新浪微访谈,短短1个小时,被热情网友各种问题轮番轰炸,而素人们的回答也极富个性,有心急网友呼唤买超,“快翻我牌子,回答一个啊”北京大男孩买超果然回应一个“个”字,让网友笑翻,也为他的幽默点赞。在微访谈结束前大家也纷纷呼吁网友快去看剧,很多来不及回答的问题答案看剧就知道。

  何润东化身“知心哥哥” 不是硬汉是暖男

  在昨晚播出的真人剧《三里屯的朋友圈》中,台湾演员何润东的出现无疑抢了几位素人的风头,作为第一位出现在真人剧中的明星演员,网友纷纷对何润东的首秀点赞。而向沛林在微博上和他及演员袁姗姗的合影也被网友扒出,何润东自己更是在当晚微博隔空晒合影为好弟弟打气。“小爸爸“向沛林真实身份是影视投资公司执行董事,他的明星朋友圈也率先打开。据悉当日何润东确实是应向沛林之邀,抽空前来为弟弟支招。这一切在在昨晚的《三里屯的朋友圈》中如实再现,何润东以一身黑色西裤白色衬衣的休闲装亮相,为处在感情雾霾中的向沛林打气,真诚坦率的话语更是让好兄弟重拾信心。这样一个真实的何润东给网友们留下了深刻的印象,不少网友纷纷表示“何润东不仅长得帅,原来还那么贴心”“看来何公子并不是什么硬汉,而是一个称职的情感导师”,更是有不少网友称何润东为“知心哥哥”。

  网友支招“尴尬兄弟” 勇敢一点

  在经历了不断的矛盾争吵后,闫笑和卜冠之决定暂时分开一段时间,从感情的阴霾中走出来,在事业上好好打拼一下。闫笑尝试去创业做美甲,卜冠之也决定放下只演男一的想法,尝试朋友介绍的角色机会。两人这样的结果虽然有些无奈,但网友也赞同他俩暂时放下纠结,去过自己生活的处理方法。

  不过另外一边,向沛林和黄鹤立这两位却是处境相同,一直以来的暧昧对象如今却好似路人,两人各自的心里五味杂陈,面对着“情敌”,两人也没有更好的对策,只靠躲避和醋意的冷言冷语更是解决不了大问题,被孤立的两人就好像是一对“尴尬兄弟”,上演着一幕幕被人嫌弃的戏码,不情愿的成为了别人眼中的“电灯泡”。两人这样的尴尬处境也是急坏了网友,各种为“尴尬兄弟”支招:“喜欢就喜欢,不喜欢就别干涉,勇敢一点,放手去追”“回去多买点东西给杨公子,犒劳犒劳人家”“欲擒故纵,你俩得挺过这段时间,不要低头”。

  真人剧的内容虽然暂时告一段落,那么未来几位素人们在感情、事业的道路上还会发生怎样的故事呢?而且网友们越来越认同他们其实就是我们生活中的一个泛90后的朋友圈,那么我们身边有没有怄气误会的“颜值夫妇”和顾影自怜的“尴尬兄弟”呢,就请观众朋友们下周二晚10点继续锁定湖南卫视“青春进行时”。

(责编:)
标签:知心  朋友圈  三里  哥哥  何润东  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注