《挑战者联盟》设计师特辑 挑盟家族玩转“设计狮”

2016-10-16 22:09:07 来源: 爱娱乐 
已查看

随着节目口碑和收视的攀升,浙江卫视综艺节目《挑战者联盟》的热度也是居高不下。继上期温馨有趣的挑战动物医生节目之后,范冰冰、吴亦凡、李晨、林更新、大鹏、陈汉典六位明星嘉宾本期对设计师职业发起挑战,这个一

  随着节目口碑和收视的攀升,浙江卫视综艺节目《挑战者联盟》的热度也是居高不下。继上期温馨有趣的挑战动物医生节目之后,范冰冰、吴亦凡、李晨、林更新、大鹏、陈汉典六位明星嘉宾本期对设计师职业发起挑战,这个一直被外界公认为“十大最苦逼的职业之首” 的职业,将于六位挑战者们擦出怎样的火花呢?


 

  而更让人惊喜的,此次挑盟将会遭遇一场神秘事件,挑战者将被送到一个神秘的地方,而他们只有完成一个艰难的任务才能顺利回来!

  挑战者脑洞大开,方便面被玩坏了

  本期挑战者联盟挑战的职业是设计师职业,设计师这个职业对自信、创意、灵感、细心等等素质要求十分严格,为了考察挑战者是否具备设计师所应有的基本素质,节目一开始便安排他们来到了一家公司设计部,并分配了一项艰巨的任务-“给一桶方便面拍摄广告”,为了更好更直观的展现出任务成果,挑战者分为两队PK。

  为了完成挑战任务、成功当好一个优秀的设计师,六位挑战者纷纷绞尽脑汁、各自拿出自己压箱底的本领。林更新亲自下厨、并自曝自己煮面的心得技巧;吴亦凡现场展示自己的绘画技巧,自身展示“凡凡教你怎么吃泡面”;大鹏更是拿出了十亿导演的风范,现场煎饼侠经典海报重现!那么这么一桶最普通的方便面究竟会被挑战者们玩出什么样的花样呢?

  穿越古今,设计师挑战困难重重

  在任务进行中,挑盟家族将被送往神秘地点,完成一系列艰难挑战。 而节目组精心设计的任务让挑战者们苦不堪言,为了锻炼设计师们心灵手巧的能力以及对衣服布料的熟悉程度,挑战者需要完成捶打布料的趣味任务,六位嘉宾为了抢夺时间先机个个奋勇敲击,吴亦凡更是发挥了自己光一般的手速,令人吃惊的敲击成绩让他自嘲道“自己的手都快看不见了”。

  而在一系列艰难无比的任务之后,还有一场华丽的古代宫廷服装T台秀等着挑战者们,六位来自现代的挑战者们在“古代”会有怎样的挑战和奇遇? 面对困难重重的设计师职业他们能挑战成功吗 ?

(责编:)
标签:挑战者  特辑  玩转  设计师  家族  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注