《爱的速递》剧照曝光 释小龙姚笛甜蜜拉手

2016-10-16 22:26:41 来源: 爱娱乐 
已查看

《爱的速递》剧照  近日,由释小龙、杜淳、姚笛主演的都市情感暖心大戏功夫系列之《爱的速递》正在北京热拍,该剧主打暖心情感与青春励志,并融合了当下火热的功夫元素,力图以全新视角打造一部与众不同的青春情感

《爱的速递》剧照

 

  近日,由释小龙、杜淳、姚笛主演的都市情感暖心大戏功夫系列之《爱的速递》正在北京热拍,该剧主打暖心情感与青春励志,并融合了当下火热的功夫元素,力图以全新视角打造一部与众不同的青春情感类剧集。释小龙姚笛一组甜蜜牵手的剧照在网络疯传,不少网友纷纷表示期待新剧播出。

  近日《爱的速递》曝光一组剧照,释小龙姚笛甜蜜拉手让网友纷纷表示期待剧情,照片中释小龙和姚笛在浪漫的黄色光晕下背靠背相依,还有两人拉手看向远方的画面,网友的火热讨论让该剧未播先热。《爱的速递》讲述了一群社会新鲜人,为事业拼搏,为爱守候,从刚踏入社会,到渐渐成熟,完成自我蜕变的一个过程。该剧除了清新时尚的演员造型,传统功夫与都市生活的融合与碰撞之外,人物情感关系更是扑朔离迷、错综复杂,展开一场扑朔迷离的“速度与激情”。

  诠释暖心小人物真情感的《爱的速递》将中国传统武术精髓与理想主义世界的武侠精神相结合,二者融为一体再放入现今摩登都市的大时代大背景下,它除了用主角的精神与思维反映客观现实生活之外,还折射了这个社会中微茫而又普罗的真实情感。释小龙饰演的李墨低调深情,身为“贫穷贵公子”的释小龙,在剧中身着深蓝色工服,一身健壮肌肉展示出强烈的阳刚气场,配上万年不变的娃娃脸更添了几分初生牛犊不怕虎的稚气卓苒。当脱下工装化身风流贵公子,释小龙身着高级定制服装,更是英姿飒爽气质不凡。

  《爱的速递》通过小人物的故事来表达最真实的都市生活,最新剧照的曝光,也让不少网友直呼期待释小龙在剧中的精彩表现。

(责编:)
标签:小龙  剧照  速递  甜蜜  曝光  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注