于朦胧深陷心魔演技爆表,爱奇艺《轩辕剑之汉之云》热度不减

2017-10-25 18:09:29 来源: 爱娱乐 
已查看

由张云龙、于朦胧、关晓彤等主演的古装巨制《轩辕剑之汉之云》正在爱奇艺热播,随着剧情接近尾声,剧中人物关系愈发清晰明朗,真相慢慢浮出水面,正邪双方大战也将一触即发。本周剧情再掀高潮,于朦胧深陷心魔,黑化上线,演技爆表

由张云龙、于朦胧、关晓彤等主演的古装巨制《轩辕剑之汉之云》正在爱奇艺热播,随着剧情接近尾声,剧中人物关系愈发清晰明朗,真相慢慢浮出水面,正邪双方大战也将一触即发。本周剧情再掀高潮,于朦胧深陷心魔,黑化上线,演技爆表,关晓彤斥其滥杀无辜,却遭遇囚禁,身不由己。上古酋魔现世,险象环生,众人命运将何去何从?

于朦胧深陷心魔演技爆表,爱奇艺《轩辕剑之汉之云》热度不减

于朦胧正邪双面角色突破自我挑战大

于朦胧自出道以来,曾多次出演古装美男,其精致的五官、脱俗的气质,令许多观众颇为惊艳。近日,《轩辕剑之汉之云》中他所饰演的白衣尊者暮云更是因仙气十足的白发造型、飘逸灵动的打戏以及精湛的演技大获拥趸。于朦胧在接受专访时也谈到:目前自己饰演的角色里,最有挑战的就是《轩辕剑之汉之云》中的暮云,角色有两面性,要表现出有心魔控制的黑暗一面,难度极高。不过,于朦胧凭借其娴熟的眼神运用、丰富的感情传达将暮云这个角色诠释的酣畅淋漓。

(责编:)
标签:  
 1/7    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注